giovedì 30 ottobre 2014

My Sponge Victoria



Spesso mi lamento che il tempo è poco e che soprattutto la gente non merita gli sforzi che si fanno.
Questa torta è esattamente poi il contrario di quello che faccio.
Lascio perdere, passo sopra alla stanchezza e nonostante tutto preparo una mega torta.
Perché la verità è che io amo, amo, amo far torte e dolcetti.

Per la ricetta ho usato quella di Giallo Zafferano, che è sempre il mio sito preferito per la cucina in generale.
Personalmente la trovo una torta ottima quando non si vuole usare nessun tipo di bagna, come nei classici pan di spagna e nonostante sia molto pesante, viste le quantità di burro e anche di mascarpone per la farcia, complice forse la frutta e nonostante ci fossero oltre 30°, la torta è risultata freschissima e piacevolissima da mangiare.
Spero di riuscire a trovare il tempo per sperimentare qualche altra base torta visto che è un po' che preovavo un senso di stanchezza verso il classico pan di spagna che a volte poco si presta a torte a più piani o piuttosto alte.

Nessun commento:

Posta un commento