lunedì 6 agosto 2012

Cono gelato e Muffin


Era da tanto che volevo provare - soprattutto perchè credevo il cono perdesse la sua croccantezza - e finalmente ho avuto un pò di tempo.
Ho fatto un semplice muffin alla vaniglia con chicchi di cioccolato e dopo aver riempito i coni gelato ho messo tutto in forno -ventilato- a 170°.
Una volta pronti ho seguito il consiglio che ho trovato online e li ho forati nella base per evitare che l umidità del muffin facesse ammorbidire il cono e devo dire ha funzionato.
Lo glassati con il cioccolato fondente e li ho serviti con panna montata - facile e veloce ;)

Personalmente la prossima volta varierò mettendo sopra del gelato o invece dei muffin fare qualcosa di più umido perchè per i miei gusti risulta troppo asciutto come dolce (anche se la panna aiuta molto).
Però carini e d' effetto, e facilissssssssimi da fare :)

Nessun commento:

Posta un commento